Posso Viver

Posso Viver

Dificil enxergar o que não se pode ver

Facil de escutar aquilo que não quer ouvir

E certo que de dor e cor,

Não se pode ver ou ouvir

É certo que nas batidas do coração

Não se pode te ter e merecer

Mas, é no amor

Que posso olhar, escutar e sentir

É na paixão

Que posso viver.

Diogo Diniz Garcia Gomes

28 de fevereiro de 2007