Vou Te Amar... 


Vou Te Amar...
Pra toda eternidade,
Nas dores e alegrias,
Ao seu lado estarei,
Todos os dias.

Vou te amar...
Na simplicidade do meu ser,
Pois ao teu lado vamos ser,
Um casal puro amor,
Apaixonados enfim.

Vou te amar...
Enquanto vida eu tiver
Prometo ser tua mulher
Nunca te deixar,
Sozinho sem companhia.

Vou te amar...
Porque não tenho outro jeito
Pra te arrancar do meu peito
Nem quero encontrar,
Esse triste caminho.

Vou te amar...
Pra sempre assim,
Pois trago dentro de mim
O que precisas pra viver,
Todo meu verdadeiro amor!




http://kamotapoeta.zip.net