A ÚLTIMA CARTA

Mandei-te uma carta, era a última.

Não recebi resposta, não a leste?

Era uma carta do meu desalento

Por me teres abandonado assim,

Meu longo penar, meu tormento.

Fiquei na dúvida se foi entregue

A minha carta, não foi registada,

Queria que fosse uma surpresa,

Que a recebesses em tua casa.

Ficar sem resposta, má tristeza.

Se não a recebeste ou a não leste,

Aqui te digo o que nela eu escrevi:

Suplicava-te pela última uma vez,

Que voltasses para o meu regaço,

Pois prometo-te amor e bom trato.

Ruy Serrano, 29.03.2014, às 18:45 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 29/03/2014
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T4748989
Classificação de conteúdo: seguro