Vida

Quero que a vida seja sempre

como uma ventania..que me dê asas

para voar pelos desejos

pelas utopias...

que nunca me roube meus ideais

que jamais me sinta só e

que não me deixe mergulhar no vazio

da solidão, do desamor, da injustiça...