Lembranças

Na procura das minhas lembranças

na leveza dos meus sonhos

você me faz cantar, sonhar.

Faz-me saber que existo, que resisto...

faz-me estar, permanecer querer...

em cada passo lhe vejo

cada abraço sinto seu cheiro

cada toque nossos desejos.....