BEIJAR-TE

Venho aqui

oferecer-te uma viagem

Venha passear

no meu céu

A minha boca

quer te levar

a caminhar

entre as estrelas

Os meus beijos

são feitos de mel

Pura seiva

de ternura

Venha

conhecer o paraíso

Vamos nele

viajar por ai

Minha boca

na sua

e o prazer infinito

dessa nossa aventura

Meus lábios

quer tocar os teus

assim levemente

Te trazer pra passear

no meu céu

Venha

caminhar neste céu

Nos meus beijos

de mel.

A Moça das Rimas...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 04/05/2007
Código do texto: T474918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.