Tremores e Temores

Estou assim querido, prontinha pra me entregar,

deixar-me sufocar, por este inflamado amor.

Só penso em querê-lo muito, dar meus carinhos

e levá-lo, aos mais íntimos momentos.

Beijos, afagos incontáveis, quantos nós precisarmos

para satisfazer a ânsia de amor.

Não importa se podemos ou não,

levar avante o sentimento, esses desejos ocultos,

esta história de amor.

O que interessa é estarmos, assim, unidos, felizes,

nos abraçando e sentindo tremores e temores,

pois o futuro ainda incerto, nos preocupa,

mas , não afeta a imensidade deste amor.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 04/09/2005
Código do texto: T47493