ATO DE AMAR
Lentamente toco teu corpo e
o desejo intensifica a cada momento,
quando minhas mãos,
percorrendo e deslizando suavemente,
alcançam teus seios que me encantam...
Tua boca me enlouquece.
Teu corpo vibra incansável a cada toque.
numa cadência harmoniosa,
Meus lábios navegam delirantes.
Nesse delírio de encanto e sensibilidade,
que entorpece a razão e encanta os desejos,
vou ao encontro desse prazer,
que promove crescentes carícias
invadindo tua alma, na busca do êxtase
que chegando aos poucos atinge o delírio total,
onde nada sinto, além do ato de te amar...