NOSSO MUNDO

NOSSO MUNDO

A tarde estava linda

O sol não tinha se invadido ainda

E nós dois estávamos lá

Caminhando na areia branca

Catando conchas e contando as ondas

Disputando quem pegaria mais conchas

O vencedor ganharia a diferencia em beijos

As gaivotas pareciam ter inveja do nosso amor

Seus olhos da mesma cor do mar e do céu

Seus cabelos cheios de areia

E eu queria ser como o sol que beijava sua pele

Como á água que lambia seu corpo a cada mergulho

Não queria te dividir com nada mais.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 04/05/2007
Código do texto: T474944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.