Teu Toque, Tua Luz 


No meu jardim uma rosa nasceu
Dando luz e vida ao nosso amor,
Representando meu sentimento que já cresceu.
No céu, uma estrela brilhou mais forte,
No mar, a água mais azul está.
Na janela da minha emoção,
Está você que é minha paixão
No campo do meu prazer,
Vem chegando você meu bem querer.
Tudo pra mim é rosa
É branco, é paz
Tendo você em meu coração,
Não desejo nada mais.
Alegra-me teu jeito, teu carinho.
Satisfaz-me teu toque, tua luz
Basta-me, você todinho!