A Você

Minha voz alcançaria o céu, se de repente eu começasse a cantar para você.

De tão sinceros os sentimentos que ardem em meu peito ao teu respeito...

Tão doces sairiam de mim palavras se tivesse que sussurrar em seus ouvidos.

Lisonjas sairiam de meus lábios se de fato a ti houvesse que homenagear

Mas tu já sabes bem a meu respeito, não preciso lhe impressionar.

Não preciso dizer palavras ou a ti cantarolar,

Só preciso que seja eterno o que de mim é tão sincero.

Preciso de fato mesmo todos os dias te respeitar.

Não conheci sentimento mais belo que a doçura de te amar.

Espero que Deus me ajude e me ensine a cuidar, desta singela formosura que me ensinou a conquistar.

Que na angustia ou na alegria, na tristeza ou na melodia seja simplesmente esmero o que tenho para te dar.

Seja sempre o sorriso o que quero compartilhar.

Não vou prometer tesouros, ou um infinito amor sem brigas.

Mas prometo entregar a Deus cada segundo de nossas vidas.

E a cada brilhar do sol, a cada aparecer da lua.

Pedirei proteção a Deus e paz no andar das ruas...

Cíntia da Silva Pereira