Só por hoje...

Prometo juradinho que amanhã não... mas só por hoje eu posso lembrar?

Que o passarinho é lindo lindo ao cantar...

E vocês não sabem, mas ele sorri e tem o sorriso mais lindo que já se viu aqui pela terra...

É o mais bonito de todos os animais e tem a alma bem singela...

De manhã, aqui na minha janela, ele vive a piar, pra toda vez me fazer lembrar que em algum lugar de certo você está!

Pode ser longe ou perto, o seu caminho é sempre incerto...

Mas não me cabe mais saber por que estrada caminha você...

Voa voa passarinho, voa voa ligeiro, mas não esquece de voltar, porque só por hoje eu preciso lembrar...

Só por hoje...

Liv de Lara
Enviado por Liv de Lara em 30/03/2014
Reeditado em 20/03/2015
Código do texto: T4749687
Classificação de conteúdo: seguro