Verdadeiro Amor 


Pra te ter comigo
Faço o que for preciso.
Quero teu mais puro sentimento,
Teu mais verdadeiro carinho.
Na força desse amor,
Desejo-te de verdade.
No pulsar do meu coração,
Sou pura vontade.
Lutarei pra te ter
Sempre pertinho de mim,
Dar-te todo prazer
Amar-te pra valer
Porque você sempre vai ser
Meu verdadeiro amor.