Que sentimento é esse?

O carinho que tenho por ti

Vontade de estar perto;

Acolher seus anseios;

Poder realizar seus desejos;

Te proteger com abraços;

Lhe tirar dos momentos tirstes;

Mostrar o quanto a vida é bela;

Lhe fazer sentir a brisa;

Te dispertar com cheiro de rosa;

Escutar aquela risada gostosa;

Dividir nossos sonhos;

Trocar momentos de cumplicidade;

Poder sentir uma terna saudade;

Encher o coração de esperança;

Tenho alguém que me ama;

Que comigo sonha...

Que sentimento é esse?

Só pode ser amor!!!!

amorvida
Enviado por amorvida em 04/05/2007
Código do texto: T474973