TU QUE ME TENS

Emudece o meu falar,

Tu q me tens só de olhar.

Expugna-me ao me tocar,

Que louco jeito de te amar!

Antagonista do hoje é o meu passado

Faz-me sofrer por antigos pecados.

Fiz-te sofrer,

Mas acredite, não foi por querer.

Dádiva dos céus!

Agradeço a Deus continuamente,

Por ti, meu belo presente.

Tua voz ecoa em meu ser,

Não consigo não te gostar,

Apenas digo: que louco jeito de te amar!

Guilherme Henrique Miranda

São Vicente, 03/05/2007

Guilherme Miranda
Enviado por Guilherme Miranda em 04/05/2007
Código do texto: T475008