TEU CIGANO

Li na palma da tua mão,

Que é de mim que você gosta.

Pode perguntar para o seu coração,

Ele sabe bem a resposta.

Agradeço também a interação dos(as) iluminados(as) almas poéticas que não poderiam deixar de mencionar neste recanto:

Meu cigano na verdade,

não queria que soubesses,

mas já que adivinhou,

confessar é o que me resta...

(Ignez Freitas)

O olhar cigano tem feitiço,

Embala em sonhos o coração,

Canta alegre canção ao violão,

A cigana, vive de amor e emoção!

(Leti Ribeiro)

A cigana tem a reposta,

ela leu em sua mão.

que é de mim que você gosta,

pois me tem no coração!

(Antonio Galdino)

Foi linda constatação,

Nas estrelas,estava escrito.

Na palma de minha mão,

Teu nome estava em negrito.

(Marlene Toledo)

A leitura foi tão certa,

Da palma da minha mão,

Que enxergaste não as letras,

Mas meu próprio coração!

(Alcy)

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 30/03/2014
Reeditado em 14/06/2014
Código do texto: T4750140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.