DELÍRIO

Navego em pleno deserto

Num delírio apaixonado

Vejo a lua aqui tão perto

Te apareço ao meu lado.

Mergulho no escuro asfalto

Sem delírio nem paixão

Minha alma vôou bem alto

Partiu - se meu coração ...

liriovermelho
Enviado por liriovermelho em 30/03/2014
Código do texto: T4750188
Classificação de conteúdo: seguro