Como a primeira vez

Posso me lembrar ainda

Do sabor do nosso primeiro

Beijo que nós damos com

Tanto desejo e vontade ...

Seus olhos que pertenciam

Somente para mim

E as nossas loucuras

Incontroláveis e sem fim ...

Duas almas carentes de amor

Dois corações que não aguentavam mais

Nos se reencontramos nesse

Novo século ...

Posso me lembrar também

Do seu sorriso que me deixou

Sem fôlego, sem chão e

Tão apaixonada por você ...

Como a primeira vez

Meu coração bate rápido só de

Pensar na paixão vivida

Com você ...

Reika
Enviado por Reika em 30/03/2014
Código do texto: T4750356
Classificação de conteúdo: seguro