Amar...

Amei o vazio

E ele me confortou , me completou.

E percebi que sou transmissor desse Amor , que pode renovar e ensinar que é mais importante amar para sermos felizes.

Mesmo que esse Amor nos machuque, compreendi que minha missão é amar mesmo que doa , pois a felicidade dos meus me faz encher cada vez mais desse Amor.

Ainda que a mágoa e rancor faça parte do meu íntimo, tenho consciência que a vida é uma escola no qual aprendemos a cada instante,dessa existência.

Me fortaleço desse Amor por mais que muitas vezes eu não entenda o que ele me proporciona.

O Amor deve ser uma constante em nossas vidas!

Ame o ontem,ame o hoje, ame o futuro , ame sempre !