Pequena linda flor

Menina dos olhos de mel

Tão lindos que parecem o entardecer do céu

Jeito de moleca, tem nariz de pipoca

Tão sapeca as vezes, que parece uma boboca

É desajeitada, graciosa e gentil

Tem um sorriso meigo e as vezes bem sútil

A boca é de morango, as bochechas de maçã

Os passarinhos cantam pra ela todo dia de manhã

Tem o sorriso belo e encantador

E a alma dela mostra sua verdadeira cor

Tem o sangue frio, mas um coração de ouro

Ela cuida de pessoas e esse é o seu maior tesouro

Personalidade forte, firme e decidida

Foi essa a melhor maneira que encontrou de viver a vida

São poucos os que conhecem sua essência

Não contar os seus segredos, foi o que aprendeu com sua vivência

Confia em poucos, em quase ninguém

Conheceu a maldade humana e essa certeza ela tem

Mas a fé não se abalou, nunca deixou de acreditar em Deus e no amor

Talvez ela não saiba,mas seu codinome é "pequena linda flor"...

Liv de Lara
Enviado por Liv de Lara em 31/03/2014
Código do texto: T4751152
Classificação de conteúdo: seguro