Deixei você entrar

Deixei você entrar

Agora chega devagar

Sem cobranças e sem pressa

Eu não faço promessas

Dou o que eu tenho e o que eu posso

Mas não tenha medo, o tempo é todo nosso

Tem amor que é a primeira vista, tem amor que se constrói

O primeiro é de areia, mas o outro é um castelo que ninguém destrói

Deita no meu colo, sinta meu batimento sem compasso

Ele vai ser seu, é só uma questão de tempo e longos passos

Agora me diz você, tá disposto a ficar?

Pra fazer morada aqui, não pode e nem deve machucar

É um lugar seguro não tenho dúvida

É só ter disposição e uma mente lúcida

Dos loucos já experimentei e agora eu quero paz

Seja bem vindo, e contigo a alegria que você me traz.

Liv de Lara
Enviado por Liv de Lara em 31/03/2014
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4751171
Classificação de conteúdo: seguro