Amor...

Amor...

Feito de sua voracidade animal absorvido

de fúria incontida e cegueira abissal

Amor...

Que adoece a alma e vida de gente

deixando dentro do coração um vazio

eminente...

Amor...

Que de tanto pensar e admirar se

torna algo difícil de se conquistar

Amor...

Que se doa sem pedir nada em troca

Amor...

Que se renuncia em nome da felicidade

alheia

Amor...

Que me absorve e me consome por

inteiro

Amor...

Que se resume no verdadeiro sentimento

da gratidão

Amor...

Que dita a emoção fazendo-me

subjugar minha razão ao escrever

esses versos inflamados de paixão...

<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>

Cefaléia Poética:

http://cefaleiapoetica.blogspot.com/