HUMILDE AMOR

AQUI ESTOU DE JOELHOS DIANTE DE VOCÊ,

NÃO COMO UMA PRINCESA.

MAS COMO UMA SIMPLES PLEBEIA.

MAS MIM TORNARIA UMA RAINHA,

CASO VOCÊ ACEITE MEU SINCERRO AMOR

deusa do amor
Enviado por deusa do amor em 04/05/2007
Código do texto: T475192