TRISTEZA

CHATICE TOTAL...
MAIS UM FINAL-DE-SEMANA ...
INSOSSO???
COMPLETAMENTE SEM SAL, NEM ACÚCAR,
QUERO QUE AS HORAS, MINUTOS E SEGUNDOS PASSEM MAIS RÁPIDO PARA QUE MAIS UMA SEMANA INFERNAL COMECE DE IMEDIATO. ..
O QUE É ? 
ESTOU FICANDO MALUCA, ESQUIZOFRÊNICA?
PSICÓTICA???