Promessa de amor eterno

O canto de solidão,

Que reina em mim.

É bem mais que paixão,

É sentimento sem fim.

Mais que uma prática razão,`

Praticada pelo não ou sim.

É meu mundo numa canção,

Que me encanta cantada assim.

Entoada pela doce melodia de teu olhar.

Gravada em minha pele pelo teu amar.

É canção que me acalma,

Esperança de Minh 'alma,

para te ter sempre aqui.

Não és dúvida e nem poderia ser,

Pois teus olhos não dizem isto.

És mais para mim do que imaginei ter,

Quando paz em ti tenho mais do que visto.

Sou teu e para além do sempre serei,

O que digo não é perjura.

É certeza que do nosso amor terei

Mil motivos para cumprir minha jura.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 01/04/2014
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T4751956
Classificação de conteúdo: seguro