Palavras da manhã

O sabor da manha sem o teu,

É pouco mais que o silêncio meu.

Uma louca falta do teu riso,

Insípida paz que não preciso.

O teu sabor em minha manhã,

É bem mais do que luta vã.

É ar em meus pulmões,

Razão do meu desejo, de minhas emoções.

Os caminhos me levam,

Cada qual para junto de ti.

São as lembranças que me negam,

A quietude de tudo por aqui.

A distancia é o que menos quero.

Estar menos distante de ti,

É tudo que mais espero,

te amar bem pertinho de mim.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 01/04/2014
Código do texto: T4751961
Classificação de conteúdo: seguro