ESPERE POR MIM

Essa noite espere por mim...

Que mandarei meu espírito até você para te proteger

Encontre-me no seu sonho porque é lá que eu te amo sem limite

Amanhã quando você acordar

Eu sei que vai notar um sorriso no seu rosto

E mesmo que não lembre do seu sonho

Meu nome e minha imagem estarão em sua mente e na sua imaginação

Pois é assim que toda a noite eu cresço no seu mundo

Na sua alma e dou fim na sua solidão

Um dia você vai estar acordada e vai perceber

Que eu não sou mais um dos seus sonhos em vão

Mas sim realidade que virou verdade no seu coração