Eu abri meu coração e deixei o amor entrar,
Corri para a janela, para deixar a luz do sol me queimar.
Fui verdadeira em meus atos, para tudo funcionar.
Eu despejei meu desejo, deixei transbordar meu olhar.
Não ocultei a vontade, quando disse que queria lhe amar.
Cultivei a certeza, aprendi a lhe amar,
Somatizei seus segredos, me fiz silêncio em seu lugar.
Abracei teu querer, quando dissestes que queria me ganhar.
Avancei nos projetos, para juntos ficar.
Me descobri dando passos, e você sem sair do lugar.
Hoje tudo esta suspenso, mas o sentimento ainda povoa o mesmo lugar.
Não me arrependo de nada, valeu apena lhe amar.

 

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 01/04/2014
Código do texto: T4752322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.