LEMBRANCAS PRIMAVERIS

"Setembro chegou.

Com ele veio a primavera,
estação das flores e amores.

Começam as flores a desabrochar e exalar seus doces perfumes.

Então me recordo que em setembro, 

aquele especial mês de setembro,

agora já passados anos que nos encontramos,

encontro inexplicável, mágico e
me sinto novamente 

desabrochando como mulher...