Te prometo meu coração .

Quero viver ao seu lado

Viver a vida por você

Em tudo que você fizer

Vou construir o mundo

Á sua volta .

Você nunca encontrará um amor

Mais doce do que este

Por toda minha vida orei

Encontrar alguém como você .

Quero ver meu futuro em seus olhos

Seria loucura dizer que sempre te amei ?

Quero correr e me jogar em você

Sentir envolvida pelos seus braços

Em seus olhos quero ver os reflexos dos meus sonhos

Não te pedirei nada além do seu amor

Sendo assim , prometo meu coração.

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 01/04/2014
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4752511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.