Amor contido

Assim foi, assim é, assim será

Mulher desejada, mulher amada, mulher traída

Traída pelo medo, pela insegurança, pelo simples fato de amar

Sentimento contido, que não pode ser exibido

Rosto coberto, não pode amar, livre ela é

Coração apaixonado, coração partido e doído

Por que é assim, o sonho destrói

Não vai adiante, quero ser sua amante

Amante do amor, amante da vida, com sabor

Sabor da vitória, da conquista e da beleza de amar

Não vá embora, mostra a cara, a hora é agora

O tempo passa, não tenho mais graça, tudo se acaba

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 01/04/2014
Código do texto: T4752633
Classificação de conteúdo: seguro