>O ANELO/O FOGO/O MEL<

Para acender seus castiçais
Não preciso desviar os ventos
Sem nevoeiros sua estabilidade
Comigo é no mesmo movedor
São muitos os nutrícios a serem
Ingeridos de sua profundeza.
 
Seu odorífero cheiro de mulher
Envolve os meus significados
Como ser ajuizado com seus pés
Por debaixo da mesa me persuadindo
Descobrindo no metabolismo o ouriçado
Não posso manter silencioso o abrasado.
 
Como não falar do entranhável
Se isso for pecado não quero indulto
Com noites irrigadas de amor e paixão
Em cada cadencia regida pela pulsação
Na adesão dos corpos voamos sem ter asas
Efetivando a fantasia até o romper do dia.
 
 

 
 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 01/04/2014
Reeditado em 06/04/2016
Código do texto: T4752674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.