ESPERE SÓ UM POUQUINHO...

Meu amor não me abandone...
Não vá agora, fique aqui
tenho que lhe implorar!
Conseguirei lhe impedir

Meu amor não me abandone
Fique esperando um pouquinho
Sem você feliz não sou
Fique esperando só um pouquinho

Venha me dar seu carinho
Pois os meus são para ti...
Fique esperando só um pouquinho
Meus carinhos, os dou todos a ti

Se eu os tenho! São para ti,
Um amor sincero sempre é louvado
Feliz daquele que sabe amar
Um amor sincero sempre é feliz

Procura o amor? Aqui o tem
E não é meu, pertence a ti!
Os meus carinhos puros de amor
Eu, os darei só a você!

(_04/1969)