PORQUE BUSCO?

PORQUE BUSCO NAS RUAS?

AQUILO QUE NÃO ENCONTRO.

QUANDO TUDO ESTÁ TÃO PERTO.

E INSISTO EM TEIMAR: LONGE ESTÁ.

PORQUE BUSCO EM ALHURES?

A SATISFAÇÃO DO MEU EGO.

CAMINHANDO INCERTO E CEGO.

SEM SABER AONDE CHEGAR.

PORQUE BUSCO NOS OLHARES?

MUITOS DELES EMBAÇADOS

OUTROS PERTURBADOS.

A RESPOSTA QUE NÃO ENCONTRO.

PORQUE BUSCO NO INFINITO?

CHEIO DE ESTRELAS VIVAS.

OUTRAS TANTAS,JÁ MORTAS.

COM BRILHO FALSO E MORTO.

PORQUE BUSCO NAS FOLHAS DE OUTONO?

CAÍDAS E DESBOTADAS.

SEM VIDA E SEM UMA FORMA DE COR.

QUANDO EM MEU CORAÇÃO JÁ É INVERNO.

PORQUE BUSCO EM OUTROS BRAÇOS?

OS AFAGOS E ABRAÇOS.

OS BEIJOS E CARÍCIAS.

QUE TANTO ME DESTE E SEMPRE ME DARÁS.

E ENTÃO ME RESPONDES.

DE FORMA DIRETA E CERTEIRA.

NÃO SEI...

MAS SEI QUE TE AMO TANTO....

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 04/05/2007
Código do texto: T475277