TE AMAR

Escrita por Regilene Rodrigues Neves

Te amar: É acordar todos os dias

Com a alma sorrindo

O agradecimento da vida

Que me coloca diante de ti

Para sentir através do coração

A dimensão mágica do amor!

O pulsar que dele absorvo

Tênues sensibilidades

Entregues em fragilidades

De mulher ao homem que amo!

Gritar e rodopiar

Num balé de estrelas

Envoltas de lua

A música da alma

A poesia do silêncio

Que paira na utopia

De tamanho sentimento!

Da essência do teu nome

Tocar a pele que veste o corpo

Da alma que amo

Exalando toda alegria de viver

Que para mim é felicidade

Que advém de você!

Te amar: É algo assim...

Tão grande dentro de mim

Que se torna poesia

Versos que extravaso do meu íntimo

Em louvor de amor

Porque te amar é...

Confessar: Te amo!

Única certeza do meu coração

Quando te olhando levito

Num beijo ávido de desejos intrínsecos

De nossas almas gêmeas se amando!

Te amar: É igual

Porque soma nossas diferenças

Diante das nossas afinidades.

Ficamos nus sem segredos nem mistérios

Numa amizade

Que acasala lealdade e companheirismo

Numa declaração de soneto de fidelidade!

Te amar é tão simples que complico

Porque não sei mais viver sem você!

Te amo... Te amo... Te amo...

Em sublimadas palavras do meu coração

Esse é todo amor que é teu meu amor

Uma porção dos meus sentimentos

Que são teus em verdade e poesia

Rima meus dias a alquimia do teu amor!

Em 04 de maio de 2007 – 22hs43min.