nosso amor não pode acabar

não pode acabar

todo esse amor

que tanto me

fez sonhar.

não pode acabar

um sonho lindo

que foi te amar.

e a todo dia poder

acordar e de ti falar

que a cada dia vivo

a te conquistar.

não pode acabar

esse carinho

que um dia

quiz muito a te dar.

não pode acabar

comigo desse jeito.

pois esse amor

parecia quase perfeito.

você não pode acabar

com minha felicidade

que começou na tua amizade.

pois não sei explicar

nem ao minimo expressar

o que sinto e agora

vou desabafar.

que com você quero ficar

e que nunca quero te deixar.