PAIXÃO SEM RAZÃO

"Algumas pessoas são movidas a paixão, 

O sentimento, a emoção , muitas vezes,
é mais forte que a razão... 

Derruba toda e qualquer ilusão ao chamado da razão...
 
Vem como um tufão e quem sofre é o coração , que se ilude e crê
que isso pode se tornar real e
permanecer no coração e
não ser passageiro qual chuva de verão..."