VOCÊ, MINHA GOTINHA DE CHUVA

uma gotinha já se faz a chuva torrencial,

uma gotinha representa vida,

uma gotinha é amostra de que grandes chuvas estão para acontecer.

Uma gotinha é igual a você

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 02/04/2014
Código do texto: T4753419
Classificação de conteúdo: seguro