SIMPLES

Eu poderia falar do amor,

Mas o amor já fora falado,

De tantas formas,

De tantos modos

Paciente, Bondoso

Aquele que tudo sofre

Tudo crê e tudo espera.

Ou como aquele que arde,

Posto que é chama,

Infinito enquanto dure.

Ainda sim, seria o mesmo amor?

Do tipo fundamental, daquele

Impossível de viver sozinha.

Mais do que um sentimento,

Do que um verso ou uma onda

Amor é sempre AMOR