´JÁ PASSOU DA VALIDADE

O nosso amor acabou o prazo de vencimento

Acabou o nosso relacionamento,

Já passou da validade

Para outra mulher, o meu coração tem liberdade.

Para outra mulher, o meu coração já tem um lugar reservado

Entre nós está tudo acabado,

O prazo do nosso amor já venceu

Esqueça que sou seu.

Dei-te o tempo suficiente pra você me amar

A validade do nosso amor você deixou passar,

Dei-te a oportunidade

De me amar antes de passar a validade.

O meu coração está aberto para outra mulher

Está aberto para quem me quer,

Você achou que ia te esperar por toda vida

Pois se enganou, querida.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 02/04/2014
Código do texto: T4753648
Classificação de conteúdo: seguro