Imagine eu sem você.

Imagine a vida sem amor,

Freud sem um divã.

Imagine Picasso sem uma tela,

Mario Quintana sem um poema.

Imagine Santos Dumont sem avião,

Jesus Cristo sem Maria.

Imagine o céu sem pássaros,

Einsten sem uma teoria.

Imagine Allan Kardec sem o espiritismo,

Senna sem uma pista.

Imagine Roberto Carlos sem inspiração,

Messi sem um gol.

Imagine o Brasil sem futebol,

Rio de Janeiro sem carnaval.

Imagine Hollywood sem um galã,

Beethovem sem sinfonia.

Imagine a música sem um cantor,

o futebol sem a bola.

Imagine o mar sem as ondas,

a primavera sem as flores.

Imagine o verão sem o sol,

a democracia sem eleições.

Imagine eu sem você.

Junte tudo isso

e você terá

a minha imagem sem você.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 02/04/2014
Código do texto: T4753951
Classificação de conteúdo: seguro