CHE, GRANDE AMOR

SE PUDESSE REUNIR TODAS AS ESTRELAS,

COM CERTEZA SERIAM TUAS.

SE PUDESSE JUNTAR TODOS OS PLANETAS,

CERTAMENTE SERIAM TEUS.

SE PUDESSE COLHER TODAS AS FLORES,

TODAS AS FORMAS,CORES

CLARO QUE AS DARIA A VOCÊ.

SE PUDESSE REUNIR TODAS AS FRAGÂNCIAS,

AS OFERTARIA A VOCÊ.

SE PUDESSE ESCREVER MILHÕES E MILHÕES DE POEMAS,

SERIA VOCÊ O CENTRO .

COMO POSSO ESCREVER .

VAI MAIS ESTE ENTRE JÁ MILHARES QUE TE MANDEI.

UM AMOR COMO O NOSSO É A FONTE VIVA

DA CRIAÇÃO,

DO POÉTICO,

DO BELO.

CHE,TE AMO.

COSMO
Enviado por COSMO em 04/09/2005
Código do texto: T47542
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.