Podia Ser Você!

Podia Ser Você!

Podia ser você,

mas espaço e tempo errados,

não nos deixaram ficar!

Tive que partir com a alma em frangalhos,

os olhos cansados de tanto chorar,

o coração amargurado

por não ser você.

A pessoa que mais amei,

que mais desejei,

que abriu meu ego em dois:

"Alma e coração!"

Choro a falta do seu amor,

os dias vividos na paixão e na dor.

E, finalmente a despedida

que me mata até hoje,

não tendo chão para pisar,

alma para passear ,

na estrada da vida, com você!

Vivo uma vida que não é minha,

pelo menos, por enquanto.

Haverá esperança pra nós,

Luz do meu viver?

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 04/09/2005
Código do texto: T47543
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.