SEMPRE AMAREI VOCÊ

Navego nos meus pensamentos, e só encontro você;

Vasculho o meu coração, e nele só existe o teu ser;

Viajo nos meus sonhos, e vou de carona contigo em busca da felicidade;

Ando pela cidade, cheio de vontade de te ver;

Eu gosto de gostar de você, isso me faz viver.

Adoro acordar pensando em você, sentindo o teu cheiro;

Isso me enche de desejo de a cada dia mais te amar.

Fecho os meus olhos e seguro na tua mão, então abro o meu coração para te dizer:

Que por toda eternidade sempre amarei você.

Cézar Queiroz.

02/04/2014.

Cézar Queiroz
Enviado por Cézar Queiroz em 03/04/2014
Código do texto: T4754357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.