Cantiga de amor por falta de outro título

saio amando as coisas incontornavelmente...

e abraço meu próprio coração

de pés, mãos, sorrisos e olhos

estreitos

de língua de fora como quem diz:

- você é bôbo, se apaixonou novamente!

dhália
Enviado por dhália em 05/05/2007
Código do texto: T475440