Doce tormento, remoendo meu peito guardado em segredo,
Quando o amor existe,
È triste!
Mas e terno e sem lamento, preenche um certo vazio é o mais belo de todos os sentimento...
Uma ousadia ,com certo medo
 Uma razão para se viver... gosto de dor dolorida
 De lágrimas de sangue escorrida na alma
  Olhar fugindo, buscando o chão
 O desejo dizendo sim
 A razão dizendo não
 Uma saudade enterrada , brotando pequena sementes,
 Invadindo e  dilacerando , um coração que sofre de  amor...

Linda tarde a todos, bjjjjjjjjjjjjj com carinho, por Cle em 03/04/2014

                              9k=
cle
Enviado por cle em 03/04/2014
Reeditado em 03/04/2014
Código do texto: T4755024
Classificação de conteúdo: seguro