Perfeita Dependência
 
Dependo sim,
 não consigo e nem quero esconder
esse sentimento que me faz ficar mais perto de Ti
Faz com que eu seja um verdadeiro ser
 
Dependo sim,
E não é vergonha reconhecer
é uma vontade de estar aos seus pés
e o tempo todo honrar o teu querer
 
Como me orgulho de me sentir assim
Dependente de Ti meu Deus
Que me criou, que me dá forças
Que faz com que eu esqueça meu EU
 
Dependo sim,
Dependência perfeita
Pois sirvo ao Deus Vivo
Por quem a vida foi feita!