Aroma

Trago no peito o amor,

de todas as formas.

Escritas ou não.

Formas cálidas de luz:

folhas e versos estendidos no chão.

Estrelas apagadas.

O aroma secreto de tua pele.

Minhas mãos,

dedos e asas

(penas de um colibri)

E o amor no ápice floresce...

Rosas.

Rasas.

Sem perfume.

Suor.

Pétalas secas.

Trago no peito

apenas o teu nome.

E o vento assovia faceiro.

Depois da morte,

a vida.

E o amor tem destes encantos:

nasce para depois morrer.

Morre para renascer outra vez.

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 05/05/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T475518
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.