SOMOS DOIS...

Somos dois...

Jamais seremos nós...

O que nos trás aqui é pensar que depois,

Quem sabe um dia desfaçam-se os nós...

Temos muito em comum,

Não abrimos mão do que queremos de jeito nenhum...

Somos obstinados...

Da vida enamorados...

Ambos amam a poesia,

Ela nos causa arritmia...

Somos de sexos opostos

Mas de castidade não fizemos votos...

Respeitamos nossas diferenças

E acreditamos que a maior crença,

É que a vida é só beleza...

Basta que a olhemos com leveza.

Ele é Louco de Amor...

Eu sou Louca por Poesia...

Poderia haver encontro maior

Do que começamos aqui nesse dia?

Feitas as devidas apresentações,

Partamos para as condições...

Não temos nenhum compromisso,

Há não ser o de se fazer omisso...

Aqui deixaremos nossos sonhos e mitos

E dividiremos todos os nossos conflitos...