A Lua e teu sorriso

Estava andando por aí, por uma praia.

Meus pés se afundavam na areia macia,

e eu via algo preenchido e que depois se ia...

assim como as ondas iam e vinham.

Era de noite e a Lua sorria para mim, só para mim

e conforme seu sorriso crescia, seus olhos ficavam mais baixinhos,

mas a luz dela iluminava toda minha alma

e eu brilhava mais que ontem.

A areia nos meus pés me tranquilizavam,

o som das ondas era pura poesia para meu ser

a brisa me envolvia e a Lua brilhava comigo

dançamos a noite inteira e se tornou eterno.

Pedi a ela que me beijasse e que me abraçasse

e neste momento as estrelas pareciam lágrimas de alegria que

sorriam pelo imenso rosto celestial

e tive a Lua, as estrelas, o céu e você naquela noite eterna.

Renan Sposito
Enviado por Renan Sposito em 03/04/2014
Código do texto: T4755412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.